In dieser Kategorie erläutern wir spannende Informationen über die Wirkstoffe unserer einzigartigen Kosmetikrezepturen.

Coenzym Q10 (Ubiquinone)

  • Post author:
  • Post category:Wirkstoffe

Q10 ist eine vitaminähnliche Substanz. Sie steckt von Natur aus in jeder unserer Zellen und stabilisiert die Zellwände. Normalerweise produziert der Körper selbst ausreichende Mengen davon und ist dort für…

Continue Reading Coenzym Q10 (Ubiquinone)

Gesichtscreme Anakena

Unsere zertifizierte Naturkosmetik Anakena Gesichtscreme ist angefüllt mit wunderbaren "goodies": • Monoï de Tahiti Roucou• Monoï de Tahiti Natural Papaya• Öle von Sonnenblumen, Avocado und Kokos• Mangobutter• Exrakte von Bio-Guaven,…

Continue Reading Gesichtscreme Anakena

Beauty-Tipps aus der Südsee

Anwendungsmöglichkeiten des Monoi de Tahiti Anakena ~ Unser Monoi de Tahiti mit 99% natürlichem Ursprung ist ein erstklassiges Pflegeprodukt für Haut und Haar. Es wirkt feuchtigkeitsspendend, pflegend, reparierend und hilft…

Continue Reading Beauty-Tipps aus der Südsee

Monoï de Tahiti Natural Roucou

  • Post author:
  • Post category:Wirkstoffe

Roucou = Bixa orellana Monoï de Tahiti Natural Roucou ist ein öliger Extrakt, der aus der Vereinigung von 3 endemischen Pflanzen aus dem Pazifik stammt: Coprah, Gardenia und Roucou, mit…

Continue Reading Monoï de Tahiti Natural Roucou

Kokosöl ∙ Kokosmilchextrakt

  • Post author:
  • Post category:Wirkstoffe

Kaltgepresstes, organisches Kokosöl/-fett, kbA (Cocos Nucifera (Coconut Oil Virgin) Das Fett wird aus dem Fruchtfleisch von Cocos nucifera L. gewonnen In der Kosmetik stellt Kokosfett ein gutes Basisöl dar. Kokosöl…

Continue Reading Kokosöl ∙ Kokosmilchextrakt

Kurkuma Extrakt

  • Post author:
  • Post category:Wirkstoffe

Curcuma Longa (Tumeric) Root Extract Kurkuma ist der gebräuchliche Name für ein aromatisches, mehrjähriges Kraut, curcuma longa, ein Mitglied der Ingwerfamilie, Zingiberaceae. Es wird etwa ein Meter hoch und hat…

Continue Reading Kurkuma Extrakt

Avocadoöl

  • Post author:
  • Post category:Wirkstoffe

Persea Gratissima (Avocado) Oil 100 % Avocadoöl kbA, ohne weitere Zusätze, hergestellt durch mechanische Pressung und desodoriert. Avocadoöl ist ein grünes, reichhaltiges Öl mit charakteristischem Duft nach Avocadofrüchten. Das besondere…

Continue Reading Avocadoöl

Mango Butter

  • Post author:
  • Post category:Wirkstoffe

Mangifera Indica (Mango) Seed Butter Der Mangobaum (Mangifera indica) wächst in den Subtropen von Indien und anderen Teilen der Welt. Aus seinem Samen wird eine feste Butter gemacht, geeignet für…

Continue Reading Mango Butter