BLOG ANAKENA

In diesem Bereich finden Sie umfangreiche Informationen zu aktuellen Themen, Neuigkeiten, exklusive Einblicke hinter die Kulissen, relevante Nachrichten, Veranstaltungshighlights, nützliche Tipps und eine Vielzahl weiterer interessanter Inhalte. Wählen Sie einfach ein Thema aus den verfügbaren Kategorien aus, um zu unseren themenbezogenen Publikationen zu gelangen und mehr über die Welt von Anakena – Naturkosmetik zu erfahren.

  • Alle
  • About
  • B2B-Buisness
  • Meet Anakena
  • Messen
  • Osterinsel
  • Presse & Blogger
  • Produkte
  • Stores
  • Zertifizierungen
Gesichtscreme Anakena mit Wirkstoffen

Strahlende Haut mit der ANAKENA Gesichtscreme – Natürliche Pflege, exotischer Glow

Du wünschst dir eine Gesichtscreme, die mehr kann als klassische Feuchtigkeitspflege? Die ANAKENA Gesichtscreme bringt...

STAY TUNED

Beautyjagd Gesichtscreme Anakena

Beautyjagd stellt vor…

Julia Keith hat auf ihrem bekannten Naturkosmetik-Blog BEAUTYJAGD unsere Kosmetikmarke und insbesondere die tolle Gesichtscreme Anakena vorgestellt. Dem Link folgend, können Sie den kompletten Artikel

Weiterlesen »
Kokosnuss

Kokosöl ∙ Kokosmilchextrakt

Kokosfett Cocos Nucifera (Coconut) Oil  Kokosöl, das wir in Bio-Qualität für unsere Gesichtscreme und Körperlotion verwenden, ist ein bei Zimmertemperatur weißes, festes Fett, das bei

Weiterlesen »
Kumara

Kurkuma Extrakt

Curcuma Longa (Kurkuma) Wurzelextrakt Kurkuma, wissenschaftlich als Curcuma longa bekannt, ist ein aromatisches, mehrjähriges Kraut aus der Familie der Ingwergewächse (Zingiberaceae). Ursprünglich aus Südasien stammend,

Weiterlesen »
Avocado scaled

Avocadoöl

Persea Gratissima Oil Unser Avocadoöl wird aus dem Fruchtfleisch der Avocado gewonnen und stammt aus kontrolliert biologischem Anbau in Kenia und ist BIO und COSMOS

Weiterlesen »
Mango scaled

Mangobutter

Mangifera Indica (Mango) Seed Butter Mangobutter, ein hochwertiger natürlicher Inhaltsstoff in der Hautpflege, wird aus den Samenkernen des Mangobaums (Mangifera indica) gewonnen. Dieser Baum, ursprünglich

Weiterlesen »